Михаил Сосновских

Кулинарный рекордсмен Украины.
Основатель Ассоциации Шеф-поваров Юга Украины.

Профессионал-практик, который никогда не стоит на месте, усовершенствует свой, уже такой богатый, багаж знаний, следит за всеми новинками, тенденциями, свежими веяньями в мировой кулинарии. Михаил развивается, покоряет новые горизонты, охватывает свежие проекты. Один из последних — совместный проект Михаила Сосновских и команды Лайк шеф — Кулинарные курсы. Данные курсы рассчитаны на разные уровни подготовки. Они будут познавательны, как для новичков, которым близка к сердцу кулинария и они испытывают желание углубить свои знания, так и для практикующих поваров, которые не планируют останавливаться на достигнутом, стремятся повысить собственный уровень и, тем самым, статус своего заведения. Мы уверенны, что человек, который любит своё дело, всегда ищет путь к совершенству!

Базовый курс поваров

Уроков

Вы узнаете

1. Технологии приготовления мяса, птицы, морепродуктов;
2. Техники sous-vide и молекулярная кухня;
3. Холодные закуски;
4. Работа с тестом — хлебобулочные изделия, паста;
5. Соусы;
6. Бульоны и супы;
7. Оформление и подача блюд.

Курс повышения квалификации шеф-поваров

Уроков

Вы узнаете

1. Кухни мира;
2. Техника работы со всеми видами мяса, птицы, рыбы, морепродуктов;
3. Супы, бульоны;
4. Соусы;
5. Все виды теста;
6. Технологические карты и документация;
7. Выбор и знание продукта;
8. Основы работы на кухне шеф-повара.

Спонсоры и организаторы